Diseño arquitectónico de un edificio de uso mixto en el límite urbano del sector de Macají; Parroquia Lizarzaburu de la ciudad de Riobamba. - Sánchez Cruz, Diego Lenin (2023)
tablas, gráficos, ilustraciones, planos