Soldadura MIG, TIG en la construcción de estructuras metálicas industriales en el taller AUTOINDUSTRIAL en el Valle de los Chillos. - Loya Suntaxi, Christian Javier (2017)
La presente investigación tiene por objeto determinar la incidencia en los procesos de soldadura MIG, TIG en la construcción de estructuras metálicas del taller AUTOINDUSTRIAL en el Valle de los Chillos, esto conlleva un control de calidad en la elaboración de las mismas. La empresa AUTOINDUSTRIAL posee gran trayectoria en construcción de estructuras metálicas ensambladas por métodos de máquinas en soldadura, estos procesos generan al trabajador desgaste físico a largo plazo, en algunos casos la ineficacia en el armado provoca un colapso de la estructura. Lo que hemos logrado buscar, es un amplio conocimiento sobre soldadura y estructuras trabajadas dentro del taller mediante el cual desarrollemos variantes generando un tema de investigación de campo, indagación bibliográfica, incorporar un marco teórico, la creación de su respectiva metodología y la utilización de instrumentos de recolección de datos para poder discutir los resultados analizando de esta manera una mejora y un mayor cuidado para la empresa como para el personal que labora