Proyecto para la creación de una microempresa de servicios de talento humano para pequeñas y medianas empresas del valle de Tumbaco de la ciudad de Quito. - Delgado Bazán, Marcia Cecilia (2015)
El presente trabajo de Investigación está basado, en el proyecto para la creación de una microempresa de servicios de Talento Humano para pequeñas y medianas empresas del Valle de Tumbaco de la ciudad de Quito, en base al manejo adecuado de la selección de Talento Humano dentro de una empresa. En el inicio del Proyecto, se da a conocer como actualmente manejan el proceso de la selección en las microempresas del Valle de Tumbaco y se pude conocer la dificultad que esto atrae a no tener personal calificado esto ha causado que las empresas no tengan el personal idóneo para realizar las actividades de la empresa y causando gastos innecesarios para la misma. Un previo análisis de indicadores financieros permite demostrar la factibilidad y puesta en marcha de la Microempresa, cuyo servicio implica un proceso de reclutamiento, verificación de datos selección del personal idóneo.