Propuesta educomunicacional sobre estrategias de enseñanza para desarrollar destrezas físicas y de lenguaje en los niños/as con Síndrome de Down - Mogro Muñoz, Kerlyn Victoria (2019)
El siguiente trabajo es concebido desde la necesidad de buscar y/o fortalecer estrategias de enseñanza para desarrollar las destrezas físicas y de lenguaje de los niños y niñas con Síndrome de Down. Por lo que, se aporta a los educadores en este ámbito un producto educomunicacional digital óptimo para usarlo en el aula. La propuesta planteada se dirige desde el ámbito educomunicacional, porque se enfoca en la unidad conceptual que engloba diferentes formas del hacer. Para ello, se cuenta con tres momentos: conceptual-analítico, sintético y propositivo. Siendo el último, el diseño y desarrollo de las estrategias de enseñanza para los actuales y futuros educadores.