Centro de desarrollo y formación juvenil Cayambe - Ecuador - Ruales Carrera, Juan Carlos (2017)
Ubicado la parroquia Cayambe, cantón Cayambe, provincia de Pichincha; zona agrícola y ganadera, tiene una gran influencia de la cultura ancestral andina, grandes personajes históricos Indígenas son nativos de Cayambe, actualmente la puesta en valor de estas características son prioridad para los gobiernos locales y sus habitantes. El proyecto se integra a la morfología de la zona donde se implanta, las conexiones del parque se integran, traspasan y recorren el proyecto. El trabajo de cubiertas verdes y accesibles en el proyecto dan la sensación de que el parque nunca termina, las caminerías aéreas permiten la integración de todos los bloque. Se aprovechan sistemas pasivos climáticos, por su implantación, sus proporciones volumétricas y las características del sitio, la iluminación y ventilación natural son actores importantes. Conexiones virtuales ancestrales (Chakana) existentes en el pasado son tomadas en cuenta. Muestra una arquitectura contemporánea y busca ser un hito referente para el desarrollo de la zona, mostrando que los nuevos materiales pueden acoplarse armónicamente con el entorno urbano existente.