Plan estratégico enfocado al fortalecimiento del comercio de productos alimenticios para el mercado Iñaquito. - Narváez Cansiña, Edison Xavier (2017)
El estudio realizado presenta un plan estratégico orientado al fortalecimiento del comercio de productos alimenticios para el Mercado Iñaquito. Compuesto de diferentes capítulos, el primero contiene el plan de tesis delineando el problema, justificación, importancia, delimitación, objetivos e hipótesis. El capítulo segundo incluye generalidades, el diagnóstico estratégico en el cual se analiza el ambiente interno y externo que interviene en el desenvolvimiento de las actividades del Mercado en estudio. El tercer capítulo comprende el direccionamiento estratégico que abarca la misión, visión, objetivos, estrategias y planes. En el capítulo cuarto se estructura en forma más amplia los planes a ser desarrollados, también se procede a estructurar un presupuesto estratégico del Mercado Iñaquito, calculando el Beneficio Costo de los planes planteados. En la última parte del estudio tiene capítulo conclusiones, recomendaciones, anexos y bibliografía.