Estudio comparativo ex-situ de la capacidad de biorremediación de Porcellio scaber y Eisenia foetida en el tratamiento de suelos contaminados por petróleo, extraídos del sector Piedra Fina-Parroquia Gonzalo Díaz de Pineda, Cantón El Chaco, Provincia de Napo, 2024. - Simba Vicente, Evelyn Vanessa (2024)
tablas, gráficos, ilustraciones.