Rol docente frente a los desafíos de la Educación Intercultural Bilingüe. - Correa Montero, María Eugenia (2021)
El objetivo del presente trabajo es el análisis del rol que cumplen los y las docentes frente a los desafíos de la educación intercultural bilingüe en el Ecuador. El estudio es bibliográfico documental, es decir, la información que se expone fue extraída de una serie de fuentes documentales que cuentan con información confiable, de enfoque cualitativo y nivel descriptivo. El análisis y discusión de resultados evidencian los hallazgos más importantes que dan respuestas a las preguntas directrices. Finalmente, se plantean conclusiones y recomendaciones en correspondencia a los objetivos planteados en el trabajo investigativo.