Aplicación del taller de laborterapia para manejo de ocio y tiempo libre durante la estadía de los pacientes de CITABM del hospital psiquiátrico sagrado corazón en su proceso de deshabituación en el período de octubre 2017- marzo 2018 - Orbe Sabay, María Victoria (2018)
El presente trabajo tiene como objetivo destacar las distintas habilidades de los usuarios internos en elHospital Psiquiátrico Sagrado Corazón en el proceso de deshabituación del área de CITABM(Centro integral en tratamiento de adicciones Benito Menni),las que serán evaluadas para emprender un taller de laborterapia para buen manejo del ocio y tiempo libre, se enfatizólas actividades más importantes en el grupo para ser aplicadas en las horas de terapia ocupacional durante la estadía en la comunidad, el taller se realizó en dos partes: teoría y práctica el resultado del producto elaboradofue vendido dentro de las instalaciones con la debida autorización y vigilancia del dinero adquirido o a la vezfueron obsequiados a sus familiares con el fin de reconocer su trabajo y crear una herramienta para que ellos puedan laborar, al reintegrarse a la sociedad.