Diseño para implementación de una guía de procedimientos operativos, administrativos y contables para la empresa Transdir Global Logistics Cía. Ltda. (Agencia de carga internacional). - Solano Sánchez, Ana Cecilia (2015)
El brindar un buen servicio a los clientes en los mercados de transportación internacional, mantener una buena calidad y entrega oportuna a los clientes, conservar la comunicación y un buen ambiente interno son parte muy importante para considerar el diseño de la guía de procedimientos operativos, administrativos y contables. El presente trabajo tiene como objetivo principal la definición de procedimientos y políticas para las áreas operativas (exportación e importación), administrativas y contables, con esto se fortalecerán las actividades de las operaciones de carga internacional salvaguardando los recursos de la empresa y cumpliendo las políticas de forma clara y en orden; esto proporciona eficiencia, relevancia y claridad en la información.