Identificación de factores de riesgos químicos e implementación del programa preventivo de manejo de químicos en el laboratorio y en el área de tratamiento de aguas de una empresa de generación eléctrica de Quito. - Delgado Velasco Santiago Fernando (2025)
Tablas y figuras