Intervención del Trabajo Social a Personas Damnificadas por Desastres Naturales desde la Experiencia del Desbordamiento del Río Pilaló en el Recinto el Palmar del Cantón Pujilí, periodo diciembre 2022- marzo 2023. - Guanoquiza Tipan, María Belén (2023)
tablas, gráficos