Rediseño Geométrico de la vía Contadero – Yanahurco de 5.2 km de longitud ubicada en la parroquia de Olmedo, cantón Cayambe, provincia de Pichincha; mediante el modelamiento fotogramétrico utilizando UAV, receptores GNSS y Estación Total enlazados a la red del IGM. - Cachipuendo Núñez, Henry David (2024)
tablas, gráficos, ilustraciones.