Composición de cinco obras musicales para guitarra implementando la afinación Guanopamba, y utilizando ritmos ecuatorianos como el aire típico, albazo, pasillo, sanjuanito y yumbo. - Guaraca Molina, Cristopher Alexander (2024)
Tablas, figuras, pentagramas.