Análisis del nivel de riesgo en desastres ante eventos de origen natural de la Escuela de Educación Básica Fiscomisional “San José de El Tejar” del Distrito Metropolitano de Quito, en el periodo junio-noviembre 2023. - Salazar Dávila, Kevin Abel (2024)
tablas, ilustraciones.