Sistema de evaluación de los derechos y beneficios estudiantiles mediante encuestas y entrevistas personales. - Analuisa Quiroz, Julia Alejandra (2015)
La presente investigación toma como escenario principal a la DBU de la UCE, organismo encargado de velar por el bienestar y salud de la comunidad universitaria. Para la entidad en mención, es preciso conocer el grado de satisfacción del usuario en cuanto a derechos y beneficios (servicios); para ello se detalla en el presente escrito la elaboración de un sistema informático que permite evaluar los derechos y beneficios estudiantiles, haciéndole al usuario partícipe de encuestas amigables las mismas que ayudarán a conocer sus quejas y reclamos. En base a la implementación del modelo de evaluación SERVPERF se pretende conocer si las percepciones de los usuarios con relación a los derechos y servicios recibidos han sido satisfactorias; con el fin de continuar o mejorar el servicio, además de conocer si los derechos de los estudiantes de la UCE son respetados.