Diseño de un plan estratégico para la empresa de lácteos Pasteurizadora Tanilact ubicada en la parroquia Tanicuchi cantón Latacunga provincia de Cotopaxi, 2016-2021 - Quinatoa Caiza, Martha Elizabeth (2019)
El presente proyecto integrador consiste en el “Diseño de un Plan Estratégico para la Empresa de Lácteos Pasteurizadora Tanilact, 2016-2021” y surge de la necesidad de contar con un plan estratégico para que la empresa pueda ser más competitiva, por cual se puedan obtener las estrategias adecuadas; lo que conllevará a una mejor toma de decisiones en busca del éxito empresarial. El objetivo general plantea el diseño de un plan estratégico tomando en consideración el área o departamento, el giro del negocio, misión, visión, políticas, y otras características propias de la empresa. El análisis situacional con la finalidad de conocer el micro y macro ambiente que la rodea en donde se determinaran las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas de la Pasteurizadora Tanilact, de acuerdo a los estudios y análisis realizados, las estrategias idóneas para que la empresa pueda conseguir una mejor posición empresarial a nivel nacional. Finalmente se dan algunas conclusiones y recomendaciones del proyecto realizado basadas en las experiencias adquiridas durante su desarrollo.