El uso de páginas web educativas en la producción escrita del inglés de los estudiantes de 3ro de bachillerato de la Unidad Educativa Municipal “Antonio José de sucre” año lectivo 2018-2019 - Granja Zurita, Michelle Stefanía (2019)
El presente trabajo investigativo se realizó en la Unidad Educativa Municipal “Antonio José de Sucre” con estudiantes de 3ro B.G.U, con el propósito de conocer el aporte del uso de páginas web educativas en la producción escrita del idioma inglés, en donde se comprobó la factibilidad de la implementación de esta herramienta didáctica en la habilidad productiva de los estudiantes. La metodología de este trabajo tuvo un enfoque cuali-cuantitativo, ya que se describió las cualidades más relevantes de las variables investigadas, además de utilizar cálculos estadísticos en la interpretación de los resultados obtenidos; además, tuvo una modalidad bibliográfica y de campo, con un nivel de investigación de carácter descriptivo puesto que se analizó el objeto de estudio en su forma natural, utilizando instrumentos tales como la encuesta y una rúbrica de evaluación a los estudiantes, además de una entrevista al cuerpo docente de inglés. En conclusión, esta investigación señaló la trascendencia que ha llegado a tener el uso de materiales pedagógicos-tecnológicos en el aprendizaje de una lengua extranjera y por ende en sus habilidades de producción como es la escritura.