La toma de decisiones frente a las modalidades de titulación de las carreras de Pedagogía de las Ciencias Experimentales Química y Biología, Matemática y Física y Pedagogía de la historia y las Ciencias Sociales, Universidad Central del Ecuador, 2023-2023. - Granillo Balarezo, Anthony Israel (2023)
gráficos