Caracterización del perfil volátil, fisicoquímico y sensorial en una bebida láctea a partir de harina de semillas fermentadas de Yaca (Artocarpus heterophyllus Lam). - Caizapanta Guaman, Estalin Fernando (2024)
tablas, gráficos.