Evaluación técnica de los parámetros de operación de facilidades de superficie bombas de transferencia y equipos de deshidratación de la Central de Procesamiento Tiputini para el transporte de crudo pesado en el Bloque 43 durante el periodo 2020-2030. - Navarrete León, Holguer David (2024)
tablas, gráficos, ilustraciones.