Diccionarios audiovisuales en línea para la enseñanza de vocabulario del idioma inglés - Espinoza Lucero, Lidia Cristina (2021)
Los diccionarios audiovisuales en línea son una herramienta útil para enseñar el vocabulario del idioma Inglés, debido a que pueden acercar a los estudiantes a experiencias más allá de su propio ámbito escolar y difundir la educación a otras regiones y países. Este trabajo tiene como principal objetivo, investigar la incidencia de los diccionarios audiovisuales en línea para la enseñanza de vocabulario del idioma Inglés en los estudiantes de Educación Básica. Para ello, la metodología que se utilizará tiene un enfoque cualitativo de nivel exploratoria y descriptiva, la modalidad de la investigación es documental-bibliográfica, ya que se caracteriza por la utilización de diferentes fuentes primarias de información como: libros, revistas, tesis de grado, documentos de Internet y otras publicaciones que se han regido al contexto, teórico y metodológico del presente documento. De acuerdo con los resultados, se concluye que es importante incluir diccionarios audiovisuales en línea como herramienta para la enseñanza de vocabulario Inglés.