Manejo prehospitalario de la hipotermia. - Cabascango Pazos, Lidia Nathaly (2022)
El presente trabajo de investigación denominado “Manejo prehospitalario de la hipotermia” tuvo como objetivo principal determinar el manejo prehospitalario de la hipotermia mediante la actualización de conocimientos, realizando una investigación de tipo descriptiva. Para la creación del marco teórico se efectuará mediante una revisión bibliográfica en varios textos, artículos y sitios web que permitan obtener información necesaria sobre el Manejo prehospitalario de la hipotermia. La metodología a utilizar es una investigación bibliográfica y a su vez se aplicará una técnica que permita obtener información más verídica para ordenar la investigación con el fichaje, con el fin de presentar un análisis bibliográfico basado en la postura de los diferentes autores.