Estudio de factibilidad técnico-económica del uso de relleno hidráulico en el sector Escuela Inmaculada, Calle Gonzalo Pizarro y Avenida Colón, Cantón Zaruma, Provincia El Oro. - Díaz Pazmiño, Luis Alberto (2024)
tablas, gráficos, ilustraciones, mapas.