Desarrollo de una solución de business intelligence orientado al análisis del rendimiento académico y la planificación de los cursos de la Carrera de Ingeniería Informática en la Facultad de Ingeniería, Ciencias Físicas y Matemática. - Gualacata Antamba, Jimena (2015)
El presente proyecto se basa en establecer la herramienta de Business para en el análisis y explotación eficaz de los datos académicos estudiantiles del sistema SAU con la finalidad de apoyar a las autoridades a la toma de decisiones, de acuerdo a los datos de interés obtenidos. Además ayuda a la planificación, asignación y distribución de cupos, mediante la demanda cada una de las asignaturas de distintos periodos lectivos en la facultad y así aprovechar los datos almacenados obteniendo una utilidad efectiva y el conocimiento necesario para optimizar el desarrollo estudiantil.