Elaboración de un plan carrera y de desarrollo en las áreas de ventas y posventa de la Empresa Automotores Continental S.A. - Moreno Haro, Sara del Pilar (2018)
Trabajo de investigación sobre Psicología Industrial, específicamente Plan Carrera y de Desarrollo. El objetivo es elaborar un Plan Carrera y de Desarrollo para el Área de Ventas y Posventa de la Empresa Automotores Continental S.A. Tipo de investigación descriptiva, no experimental, con empleo del método inductivo, puesto que se partió de lo particular a lo general y estadístico al momento de interpretar resultados a las encuestas aplicadas, compuesto de un solo capítulo sobre Plan Carrera, se levantó toda la información necesaria para elaborar los perfiles de cada puesto (61 puestos) y los organigramas dividiendo en dos grupos; Área de Ventas y Área de Posventa y a su vez dividir en nueve (9) subáreas que están ubicadas en tres (3) carreras, formando así un mapa guía que servirá para planear su carrera dentro de la empresa, posteriormente se socializo el Plan recomendando que la empresa debe mantener actualizado y periódicamente dar a conocer el plan a los trabajadores de las áreas de Ventas y Posventa, también se recomienda que el plan sea visualizado y que sean atendidas las inquietudes por el tema