Herramientas tecnológicas interactivas y Necesidades Educativas Especiales Grado 2 “TDAH” en la asignatura de Química Inorgánica de Segundo Año de Bachillerato General Unificado, Unidad Educativa Municipal del Milenio “Bicentenario”, D.M. de Quito, 2023-2024 - Jumbo Riofrio, Stefany Abigail (2024)
tablas, cuadros, ilustraciones, gráficos