Propuesta metodológica para el pronóstico de la demanda de pasajeros en la Compañía de Transportes Guadalajara, ruta Congreso-Pueblo Blanco en la ciudad de Quito, periodo 2019-2021. - Narváez Chugchilan, Franklin Michael (2023)
tablas, gráficos