Escenarios de campo en la enseñanza de los fluidos y sus propiedades, asignatura de Ciencias Naturales, Décimo Año de Educación General Básica, Unidad Educativa Particular “San José La Salle”, D.M. de Quito, 2022-2023. - Cevallos Farinango, Marcelo David (2023)
tablas, gráficos