Plan de desarrollo turístico comunitario en la parroquia de Cotundo, cantón Aarchidona, provincia de Napo - Muñoz Zambrano, Tatiana Katerine (2018)
El presente tema de investigación que se ha realizado es un “Plan de Desarrollo Turístico Comunitario para la Parroquia Cotundo, Cantón Archidona, Provincia de Napo”, el cual ha sido desarrollado en 6 capítulos, donde el primer capítulo es el Plan de tesis, mismo que comprende los objetivos e hipótesis que se espera alcanzar y la metodología a utilizar. En el segundo capítulo se ha desarrollado una Diagnóstico socioeconómico de la Parroquia, en el tercer capítulo se realizó la identificación de problemas mediante la elaboración del análisis FODA, en el cuarto capítulo se hace un análisis de la oferta y demanda turística, con el fin de poder determinar la oferta y demanda insatisfecha proyecta. En el quinto capítulo se habla de la Propuesta del Plan de Desarrollo Turístico Comunitario, partiendo del análisis interno y externo del turismo en la parroquia, con el fin de proceder a elaborar el Marco Lógico, Alianzas estratégicas y la estimación de costos del Plan de Desarrollo Turístico Comunitario. En el sexto capítulo se exponen Conclusiones y recomendaciones.