Diseño de conservatorio musical para el sector sur de la ciudad de Quito - Ordóñez Arregui, Francisco David (2020)
Este trabajo de titulación se desarrolla en la provincia de Pichincha, en la ciudad de Quito, sigue a la necesidad de contar con un equipamiento cultural enfocado a la música para lograr un equilibrio y abastecimiento de la demanda de educación musical, puesto que el Conservatorio Nacional de Música del Ecuador no tiene capacidad suficiente para abastecer la demanda de toda la ciudad de Quito, para esto se propone un equipamiento que posea un auditorio para los estudiantes y la ciudad; a su vez que el objeto arquitectónico esté conectado con el espacio público adyacente para que sirva como articulación para la ciudad y funcione como remate del espacio público aledaño a el parque Fundeporte