Criterios y consideraciones para desarrollar un proceso de selección de tecnologías EOR (screening) para evaluar el incremento en el recobro del Campo Limoncocha del Bloque 15. - Piñeiros Herrera, Silvia Alexandra (2024)
ilustraciones, mapas.