Optimización de las gestiones de tiempo y costo en la construcción a través del uso de la metodología BIM en comparación con la metodología tradicional: estudio de caso en el Edificio El Faro Bahía de Caráquez, Manabí. - Soledispa Pereira, Edwin Ivan (2024)
tablas, gráficos.