Diseño geotécnico para la estabilización del talud nor-oeste de la cantera de caliza de la Asociación de Canteras Shobol Central, código 172, ubicada en la comunidad Shobol Llin Llin, parroquia San Juan, cantón Riobamba, provincia de Chimborazo. - Palacios Benalcázar, Cristopher Sebastián (2024)
gráficos, mapas