Recursos didácticos auditivos en el desarrollo de la producción oral del idioma Inglés en los/las estudiantes de 1er año de bachillerato de la unidad educativa particular Santa Ana de la provincia de Pichincha, cantón Rumiñahui, parroquia de Sangolquí durante el año lectivo 2015 – 2016 - Chuquimarca Cruz, María Alejandra (2016)
El trabajo investigativo tuvo como objetivo determinar la importancia del uso de Recursos Didácticos Auditivos en el Desarrollo de la Producción Oral del idioma Inglés en base a estudios de recursos de audio recíprocos y no recíprocos, principio generales, enfoques del material comunicativos, proceso de comunicación, pronunciación, funciones y características de la producción oral. La investigación es de carácter socioeducativa con un enfoque cuali-cuantitativo, la misma que ha sido sustentada en investigación bibliográfica documental. Se realizó el análisis de datos después de haber aplicado una prueba oral, resultados que evidenciaron el uso infrecuente de recursos didácticos auditivos y por ende deficiencias en el desarrollo de la producción oral del Inglés.