Diseño de una propuesta de la planificación estratégica para mejorar los servicios administrativos de la administración zonal Quitumbe del ilustre Municipio de Quito - Guerrero Villalta, Nancy Beronica (2016)
Diseño de una propuesta de la planificación estratégica para mejorar los servicios administrativos de la administración zonal Quitumbe del Ilustre Municipio de Quito Hay empresas o instituciones creadas a petición del pueblo, para resolver sus requerimientos. Por ello la Administración Zonal Quitumbe siendo una empresa pública busca brindar servicios de calidad para satisfacer a toda la comunidad. Mediante el análisis situacional se determinará las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas de la institución, con este resultado se buscará mejorar la calidad de los servicios que presta la organización sin errores ni defectos. El objetivo del presente trabajo de investigación es desarrollar una propuesta de un diseño de planificación estratégica para mejorar los servicios administrativos, para resolver todos los requerimientos de la ciudadanía y mejorar la comunicación interna en la Administración Zonal Quitumbe. Se busca cumplir con la misión, visión, objetivos, políticas, estrategias, valores y principios institucionales, (Filosofía Corporativa) logrando una institución más productiva y eficiente en la prestación de los servicios administrativos, de manera que sea reconocida como número uno a nivel de administraciones municipales y a nivel regional.