Utilidad de la prueba molecular GeneXpert MTB/RIF en el diagnóstico de tuberculosis frente a la baciloscopia en muestras procesadas del Hospital General Enrique Garcés, durante el periodo enero 2021 a mayo 2022. - Chanataxi Lugmania, Jessica Carolina (2023)
gráficos