El rol de Trabajo Social en la acción comunitaria transformadora dirigida al grupo de adultos mayores de la parroquia San Miguel de Perucho DMQ. Octubre 2018 - Febrero 2019 - Farez Monga, Majorie Michelle (2019)
La presente sistematización fue realizada en el marco del proceso de vinculación con la sociedad de la Carrera de Trabajo Social en la Parroquia San Miguel de Perucho del DMQ. Se realiza bajo el proyecto TraSo-Acción implementado por la misma comunidad, cuyo fin es: Intervenir de manera eficiente y eficaz en la atención de problemas y necesidades tanto individuales como colectivas, con el propósito de incidir en el mejoramiento de las condiciones de vida. Esta experiencia busca evidenciar los aportes del Trabajo Social para el desarrollo de una acción comunitaria transformadora, enfocada en las personas adultas mayores pertenecientes al grupo de Adultos mayores 60 y Piquito “Nueva Esperanza, siendo considerados los principales actores del mejoramiento de sus condiciones de vida.