Análisis de Posición Financiera y Plan de Mejora Continua en el Área de Ventas de la Empresa Durini Industria de Madera C.A Edimca en la Ciudad De Quito, Periodo 2016-2020. - Heras Ayala, Angelica Gabriela (2023)
tablas, gráficos.