Diseño del puente vehicular sobre el río Taculín ubicado en la comunidad Landa Yacu, parroquia 10 de Agosto, cantón Pastaza, provincia de Pastaza, de 30 metros de longitud - Catota Erazo, David Ricardo (2024)
tablas, figuras