Mercado Municipal en el Cantón Rumiñahui - Pachacama Veloz, Luz Angélica (2019)
El presente anteproyecto se encuentra ubicado en la Parroquia de Sangolquí, Cantón Rumiñahui, Provincia de Pichincha; se diseña un nuevo Mercado municipal en respuesta al Plan de Desarrollo y Ordenamiento Territorial del Cantón, ya que en la actualidad no existe un mercado que cuente con la infraestructura ni el equipamiento necesario donde los habitantes puedan realizar la oferta y demanda de sus productos. El diseño del anteproyecto posee una tendencia minimalista, con el manejo de espacios abiertos vinculados al volumen central, en cuanto al diseño urbano se plantea grandes aceras para facilitar la accesibilidad a los peatones. En el aspecto arquitectónico se utiliza un sistema constructivo mixto de acero y hormigón armado, con el fin de obtener grandes luces que proporcionan el aprovechamiento de luz y ventilación natural; además de utilizar vegetación del sector para la regulación de temperatura en zonas peatonales que se encuentran dentro y fuera del proyecto