Sistema web de gestión alimentaria para el Grupo de Intervención y Rescate de la Policía Nacional del Ecuador - Caiza Tipán, Jaime Xavier (2015)
El presente proyecto de titulación trata sobre el desarrollo de un sistema web para la administración del departamento alimenticio del Grupo de Intervención y Rescate de la Policía Nacional del Ecuador. En el desarrollo de este sistema se emplea la metodología de desarrollo de software ágil XP. Este sistema permite automatizar los procesos de almacenamiento de alimentos, de producción y consumo del menú diario. Mediante la interface Web se tendrá la información de la Gestión Alimentaria, que puede ser consultada por los Oficiales y personal encargado de la supervisión de la misma.