Plan de comunicación interna como herramienta para reforzar la cultura organizacional: caso Cooperativa Minga Ltda - Palomo Palomo, Nancy Janneth (2015)
Propone la elaboración de un plan de comunicación interna que permita reforzar la cultura organizacional. Se aborda temas relevantes sobre la comunicación su contexto, surgimiento, desarrollo y fundamentos teóricos aplicados en diferentes campos, con la finalidad que estos conceptos permita considerar cono prioridad los resultados del análisis comunicacional interno. Además contar la historia de creación como institución financiera enfocada al pueblo indígena, un contexto histórico sobre la realidad de país en la época de los años 80, el proceso de dolarización en la banca tradicional y en las cooperativas que en su gran mayoría nacieron en las poblaciones indígenas. Finalmente se plantea la misión, visión, objetivos y estrategias a cumplir, además de ostentar las directrices que se deberá seguir para la consecución de los objetivos planteados al igual que las conclusiones, recomendaciones y anexos al plan de comunicación.