Análisis de la prevalencia del Síndrome de Burnout en cuidadores particulares de pacientes en cuidados paliativos en el Instituto Psiquiátrico Sagrado Corazón de la ciudad de Quito en el periodo 2023 – 2023. - Cuenca Morales, Josselyn Fernanda (2024)
tablas, gráficos