Modelo arquitectónico para vivienda de interés social replicable en edificios subutilizados y/o abandonados en el cantón Lago Agrio, provincia de Sucumbíos. - Cruz Moreno, Mirley Alejandra (2024)
tablas, mapas, ilustraciones, planos.