Sistematización de Experiencias de la Intervención Pedagógica Rural en el Área de Ciencias Sociales en la asignatura de Historia en la Unidad Educativa J.M. Jijón Caamaño y Flores con los estudiantes de Educación General Básica y Bachillerato General Unificado, paralelos A, B, C en el Distrito Educativo D17008, período lectivo 2023-2024. - Delgado Tomalá, Yulissa Elizabeth (2024)
tablas.