Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración y comercialización de mermelada de naranjilla, ubicada en el sector centro de Quito, barrio San Juan.

El presente proyecto tiene por objeto determinar la factibilidad de crear una microempresa dedicada a la elaboración y comercialización de mermelada de naranjilla en la ciudad de Quito. Realizando un estudio de mercado, técnico, financiero y la evaluación del mismo. En el estudio de mercado realizad...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Andrade Ruales, María José (author)
مؤلفون آخرون: Berrezueta Genovéz, Mariela Alexandra (author)
التنسيق: bachelorThesis
اللغة:spa
منشور في: 2016
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/11326
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!