Diseño de un Centro Comunitario para la Parroquia de San Antonio de Pichincha - Melo Chacon, Jason Alexander (2020)
El diseño de un centro comunitario para la parroquia de San Antonio de Pichincha por la falta de un equipamiento que cubra las necesidades sociales, culturales y educativas no formales para los habitantes del sector. Partiendo de un estudio biofísico, social, económico y demográfico para entender la realidad actual de los habitantes de la parroquia se plantea la necesidad del equipamiento ya mencionado por la cual, a través de estrategias de diseño, planteamos un proyecto arquitectónico complementando el ya existente parque UNASUR, solventando las necesidades y generando espacios confortables para los habitantes en especial los de atención prioritaria de la parroquia