Propuesta de un modelo de planificación estratégica para la comercializadora Modandina S.A., ubicada en el sector de Carcelén del Distrito Metropolitano de Quito. - Cajas Páez, Sandy Estefanía (2015)
Esta propuesta tiene como finalidad analizar y buscar mejoras en la Comercializadora Modandina S.A. de modo que se pueda reducir falencias las cuales están afectando actualmente a la compañía. La planificación estratégica que se llevará a cabo nos ayudará a que los procesos que existen dentro de la compañía tengan el objetivo de ayudar a la Gerencia a identificar los obstáculos que están limitando su efectividad y a corregirlos para ejecutar una excelente administración, que ofrezca servicios eficientes y de calidad, mediante un manejo adecuado y transparente de los recursos. La Comercializadora Modandina S.A., nunca ha llevado una planificación estratégica, por lo que es indispensable que se implemente una, la cual se da como propuesta en el presente trabajo realizado.