Análisis de contenidos radiales deportivos: Caso Radio Redonda 96.9 FM, programa Hablando Jugadas - Cadena Beltrán, Luis Rubén (2017)
El presente trabajo gira en torno al análisis de contenido del programa Hablando Jugadas de la Radio Redonda 96.9 FM de la ciudad de Quito. El estudio aborda los diferentes debates teóricos alrededor de la comunicación masiva, el sensacionalismo y la espectacularización de las propuestas radiales de temática deportiva. El documento identifica los géneros y formatos emitidos por los panelistas mediante el análisis central de la investigación, encuestas y grupos focales, verificando la recepción de dichos contenidos en la audiencia y su reacción ante el nuevo estilo periodístico, que, en el caso del medio estudiado, ha desembocado en un éxito sin precedentes, llegando a marcar una tendencia en el abordaje del periodismo deportivo.